中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省人民政府网
 1

关于召开全省供销合作社信息宣传工作会议的通知

湖南省供销合作总社  时间:2018-03-07   【字体:

 

关于召开全省供销合作社信息宣传

工作会议的通知

 

 

各市、州供销合作社,省社直属各单位、机关各处室:

经省社研究,决定召开全省供销合作社信息宣传工作会议。现将具体事项通知如下:

一、会议内容:总结2017年全省供销合作社信息宣传工作,表彰2017年度信息报送工作先进单位和先进个人,部署2018信息宣传工作。

二、会议时间2018316下午230开始,会期半天。

三、会议地点长沙市开福区留芳宾馆

四、参会人员

1、省社相关领导;

2、省社各处室负责人;

3、各市州供销合作社省社直属相关单位分管信息宣传(办公室)工作的领导和办公室主任

4、省社主管的社团相关负责人;

5、全国总社县级社信息直报点分管领导及办公室主任(攸县);

6、2017年度信息宣传工作先进单位、先进个人代表;

、其他事项

1、在长单位参会人员16午直接参会,外地参会人员15日下午在留芳宾馆报到。

2、请各市州供销合作社及省社直属相关单位将参会人员情况(姓名、性别、职务、手机号码)以及《信息报送先进个人推荐表》,2018年3912:00前报送省社办公室

联系人:刘青华  电子邮箱4403189@163.com

电话:0731-84403189,传真:0731-82225884

 

 

 

                                 湖南省供销合作总社

                                   201837

 

 

附件: 推荐2017年度信息报送先进个人有关说明

 

根据各单位2017年度信息报送采用积分情况,省社拟对信息报送工作成绩突出的单位和个人予以表彰,具体推荐人选名额分配如下:

1、各市、州供销合作社可推荐1名;

2、省社有关直属单位(湖南商务职业技术学院、湖南供销电子商务股份有限公司湖南省财贸医院、湖南省茶业集团股份有限公司、鑫瑞惠民供销(湖南)有限责任公司、湖南省蜂业协会)可推荐1名。

请相关单位协助推荐信息报送先进个人人选,填写信息报送先进个人推荐表按照通知要求和与会人员名单一并报送。

被推荐人员要求符合政治素质高、业务能力强、信息报送工作成绩突出等条件,可以是分管信息工作的领导,也可以是信息撰写、编辑和上报人员。

 

 

 

 


参会人员报名表及信息报送先进个人推荐表(3.07).doc