中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省人民政府网
 1

【蜂业协会】喜报:明园蜂业走出国门 喜获三项大奖

湖南省供销合作总社  时间:2018-10-30   【字体:


北京时间2018年10月24日,第14届亚洲蜂会论坛在印度尼西亚举行。湖南省明园蜂业有限公司雪蜜(椴树蜜)、五倍子蜜在亚洲40多个国家几百个参赛产品中脱颖而出,独揽商业、创新类奖项中三项大奖。

2018年3月蜂产品质量检验示范实验室落户明园蜂业,与此同时还引进了中国农科院数十年研究成果——指纹图谱,为蜂产品质量保驾护航。此次明园雪蜜指纹图谱作为国内唯一样板图谱在国际上进行技术交流。


明园蜂业始终坚守“禁欺”司训,20年栉风沐雨扎根湖南、辐射全国,成为国内蜂产品行业的领跑者;20年精心钻研、精益求精,把让消费者享受最放心的健康食品当作企业的不懈追求;质量第一、品质为先、客户至上、工艺创新,这种根深蒂固的企业理念,成为明园蜂业深耕不辍、砥砺前行的精神所在和动力之源

行业深耕终不辍,今朝收获里程碑!明园蜂业总经理许化斌先生对组委会的肯定表示感谢,并表示:明园人将永远用匠心、用真心、用热心酿造优质安全的高品质蜂产品,以高质量的蜂产品、高标准的生产,回馈社会,回馈人民!