中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省人民政府网
 1

【财贸医院】医院第三届第十次职工代表大会胜利召开

湖南省供销合作总社  时间:2018-07-03   【字体:

以奋发的姿态,在坚持中拓展道路;以搏击的精神,在坚守中开创未来。在医院积极谋划转移转型之际,医院第三届第十次职工代表大会于近日隆重召开。

这是医院全体员工政治生活中的一件大事,也是广大员工参与民主管理、共谋医院改革与发展大计的一次盛会。本次职代会共有正式职工代表26人、列席代表52人出席。党委委员、副院长、工会主席龙艳萍主持会议并致开幕词和闭幕词。会议听取、审议、通过了党委书记、院长印茂峰同志《湖南省财贸医院2017年度工作总结暨2018年工作安排》的报告,党委委员、副院长、工会主席龙艳萍同志《湖南省财贸医院2017年工会工作总结暨2018年工作安排》报告、《湖南省财贸医院2018年经营管理方案》(讨论稿)、《湖南省财贸医院2018年薪酬分配方案》(讨论稿)等,财务科长陈娟秀同志《湖南省财贸医院2017年财务决算暨2018年财务预算报告》(讨论稿)等报告。

在分组讨论环节中,各代表小组讨论气氛十分热烈,大家各抒己见,纷纷就医院的建设和发展从全局的立场上发表自己的看法和建议。整个讨论过程,充满了民主的气氛和奋发向上的精神,各位代表充分履行职责,表现出了较强的参与医院民主管理的意识和为医院各项工作献计献策的主人翁风貌。

各代表小组的组长负责梳理讨论情况和意见,并向大会汇报。本次大会共征集五十多条意见和建议,圆满完成了各项议程。

  此次大会的胜利召开,必将对推动医院转型升级快速发展产生积极的作用。我们将以此次大会为契机,围绕医院的工作主线,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实推进各项工作,为医院转移转型、实现三级医院建设目标而不懈努力!