中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省人民政府网
 1

【供销电商】祁东县村级惠农综合服务社负责人培训班开课了!

湖南省供销合作总社  时间:2018-06-04   【字体:

为提升祁东县村级惠农综合服务社负责人线上经营的能力,助力优质农产品快速搭上互联网快车,5月30日,祁东县村级惠农综合服务社负责人培训班开课了。湖南供销电子商务股份有限公司(网上供销社)负责此次为期两天的培训。

此次网上供销社为了办好此次培训班,多方联络优秀师资力量,精心设计了6门课程。网上供销社副总经理孙鹤为大家讲解了《特色农产品品牌建设与营销》,供销E家湖南区域负责人分享了供销E家的相关知识。学员们还聆听了《扶贫小店开店实操培训》等操作性很强的课程,现场进行了扶贫小店、网供社区技能的测试。

参训人员纷纷表示,此次培训内容丰富、注重实用性,希望以后多组织此类培训、活动开阔视野,提升技能,推动祁东县村级惠农综合服务社的发展。