中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省人民政府网
 1

【益阳】市供销社机关干职工参观反腐倡廉警示教育基地

湖南省供销合作总社  时间:2018-11-07   【字体:

为进一步加强党风廉政建设,根据市纪委派驻市农业委纪检组的统一安排,116日下午,市供销社组织机关全体干职工前往益阳市反腐倡廉警示教育基地,开展廉政文化学习教育活动。

进入展厅,一幅幅生动翔实的图文展板呈现在参观者的眼前。在讲解员的介绍下,市社机关干职工重温了党的历代领导人在不同时期的反腐论述,感受了十八大以来我国全面从严治党取得的重大成就。通过古代家规家训、红色家风故事、益阳家风故事等正面典型激励、落马贪腐官员声泪俱下的悔悟、身边发生的真实鲜活贪腐案例等反面典型警示,引人深思、催人警醒。

参观结束后,市社机关干职工纷纷表示,此次深刻的廉政文化学习教育活动,在以后的学习和工作中,将进一步坚定理想信念,加强廉洁自律,时刻保持警醒,筑牢思想防线,努力做到慎始慎独慎微。