中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省人民政府网
 1

【湘西州】吉首市社召开系统2018年美丽湘西工作部署会

湖南省供销合作总社  时间:2018-03-12   【字体:

3月7日,市社监事会主任杨先保组织召开市社系统2018年美丽湘西工作部署会,市社各直属公司和各基层社美丽湘西工作专干参会。

此次会议传达了3月6日召开的“吉首市学习贯彻全州四级干部大会、美丽湘西办主任会议精神暨建设美丽湘西工作调度会”精神,深入学习了《关于推进美丽湘西建设的意见》、《2018年全州建设美丽湘西工作要点》、《2018年全州建设美丽湘西工作(城乡同建同治)考核细则》等文件及州市领导讲话精神,并就市社系统2018年的美丽湘西工作进行研究部署。

会上,市社理事会主任兰秋生对2018年的美丽湘西工作提出要求:一是各公司、各基层社要高度重视,增强思想自觉和行动自觉,继续在辖区范围内加强“建、管、治”;二是持续抓好突出环境问题整改,纵深推进美丽湘西建设。参会的美丽湘西工作专干纷纷表态会积极投入建设美丽湘西工作,为建设美丽湘西做出自己应有的贡献。