中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省人民政府网
 1

【岳阳】临湘市社部署2018年综合改革工作

湖南省供销合作总社  时间:2018-03-12   【字体:

3月9日,临湘市社组织召开2018年系统工作会,学习贯彻市三级干部会议和农村工作会议精神,安排部署2018年度系统工作。市社机关和企业在职干部职工、基层供销社负责人,部分农民专业合作社和龙头企业代表参加了会议。

会议强调了安全生产和综治维稳工作,要求全系统深化思想认识,严格防范措施,细化日常管理,确保系统安全稳定。会议还邀请了派驻纪检组为干部职工上了一堂党风廉政建设课,为顺利完成综合改革任务提供了作风保障。

根据市三级干部会议和农村工作会议精神,着重部署了2018年综合改革工作。市社将改革任务明确分解到各镇,制订了2018年改革工作督查考核办法,对镇、村的供销合作社基层组织体系和服务体系建设运营情况进行量化评分。按照要求,各镇依托涉农主体,建好基层组织;整合涉农资源,拓展服务领域;围绕产业特色,发展电子商务;建基地塑品牌,着力发展茶叶产业。

市社理事会主任熊庆郎提出了全年工作要求,一是重学习,培训专业高效的供销队伍;二是强党建,强化基层支部的先锋作用;三是抓廉政,形成清正廉洁的干事氛围;四是保底线,营造稳定和谐的改革环境;五是兴调研,探究科学创新的发展之路;六是严执行,发挥管理制度的约束作用。全系统干部职工将贯彻落实会议精神,按照习近平总书记提出的好干部标准,凝心聚力、履职尽责,合力推进综合改革,实现临湘供销社的全面复兴。