中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省人民政府网
 1

【郴州】苏仙区社召开2017年度党员领导干部民主生活会

湖南省供销合作总社  时间:2018-03-12   【字体:

近日,苏仙区社召开2017年度领导班子民主生活会。区纪委党风廉政建设办公室主任李圣、区纪委派驻纪检组邓加琴、谭清明同志到会指导。

会上,区社主任吴昭生首先通报了本次民主生活会的准备情况,然后代表党组班子就2016年度民主生活会整改落实情况进行汇报,就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责,攻坚克难、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等“六个方面”存在的问题进行了对照检查,并作自我批评,接受党组成员批评意见。班子其他成员依次进行了个人对照检查发言并相互提出批评意见和建议。

李圣、邓加琴代表纪检组作了讲话,对区社领导班子2017年专题民主生活会给予充分肯定同时提出四点要求:一是用好民主生活会的成果,坚持问题导向,促进社领导班子建设。二是加强思想政治建设,提高政治站位,做到对党忠诚。三是加强作风与纪律建设,坚持底线意识。四是坚持“两手抓”,一手抓稳定,一手抓供销社综合改革,确保供销系统大局稳定,确保综合改革取得实效。

吴昭生代表区社党组作了表态发言。他强调:要以本次民主生活会为契机,认真贯彻落实党的十九大精神,深入推进全面从严治党。他要求:一要坚持不懈抓学习。二要雷厉风行抓落实。三要持之以恒抓长效。四要统筹兼顾抓实效。确保整改落实和当前供销工作有序推进。