中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省人民政府网
 1

省社对直属事业单位“三供一业”改革和公务用车改革工作进度进行督查

湖南省供销合作总社  时间:2018-11-05   【字体:

近日,由省社副巡视员罗富祥带领督查组,对各直属事业单位“三供一业”和公务用车改革工作进度进行督查。督查组一行对省食用菌研究所和省商务职业技术学院“三供一业”改造施工情况进行实地核查,认真听取了各单位“三供一业”和公务用车改革工作情况汇报,并对各单位改革工作中存在的问题进行指导。


通过督查发现,各涉该单位能够按照省社“三供一业”和公务用车改革工作要求,整体推进本单位施工改造工作进程,确保了各项目顺利进场施工;认真制定了单位公车改革和用车方案。

罗富祥指出,本次“三供一业”的分离移交工作是全省年度重点改革工作,更是省委、省政府的统一部署的政治任务,各单位必须按省“三供一业”改革工作时间节点保质保量完成工作任务。他要求,为确保两项改革任务顺利完成,各单位必须抓好工作落实,一要高站位,扎实推进改革工作。两项改革工作关系广大在职员工的切实利益,各单位要加强领导,落实责任分工,将工作压力转为为群众谋福祉的动力,确保将好事办好,对标对表开展工作,确保改革工作按时完成。二要严要求,采取有效措施。要严格落实上级工作要求,不折不扣抓好工作落实。同时,要结合单位实际情况兼顾群众实际利益,优化工作思路,保障改革工作顺利开展。三要多沟通,做好请示汇报工作。要与各施工单位做好工作对接,与各交接方协商好移交事项,将工作做细做好,如有困难问题要及时向省“三供一业”协调领导小组办公室、省机关事务局和省社汇报,及时解决工作中的相关问题。


各单位“三供一业”和公务用车改革领导小组成员陪同督查组进行了实地核查,并参加了工作座谈会。