中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省人民政府网
 1

省社办公室党支部召开“重温入党誓词,不忘初心使命”主题党日活动

曾震亚讲党课并强调:供销社要牢记为农初心,不忘服务使命

湖南省供销合作总社  时间:2018-06-06   【字体:


6月5日下午,省社党组书记、理事会主任曾震亚以普通党员身份参加了所在党支部——省社办公室党支部的“重温入党誓词 不忘初心使命”主题党日活动,并紧密联系全省供销改革实际,结合“抓重点、补短板、强弱项”大调研,给支部党员同志讲了一次生动、深刻的党课。

省社办公室分管领导杨利凯参加了此次主题党日活动。活动在庄严的向党旗宣誓中开始,支部所有同志重温了入党誓词,加深了为农服务初心使命认知,认为宣誓活动应常学常新,常思常行。


曾震亚回顾了供销合作社光荣的发展历史,以生动鲜活的小故事勾画了供销合作社在不同历史时期的使命担当,要求供销人要坚定“四个自信”,切实发挥为农服务“国家队”的中坚作用,并指出在新时代乡村振兴的伟大战略实践中实现供销社的振兴。曾震亚按照“抓重点、补短板、强弱项”大调研要求,紧密结合供销改革,在党课培训中深刻分析了目前我省供销合作社系统面临的机遇和挑战,强调,供销社要不忘为农初心,牢记服务使命,要抓住项目建设这个重点来推动供销改革助力乡村振兴,要补齐社有企业这个短板来带动产业发展,要增强为农服务能力这个弱项来提高供销社的影响,要切实加强债务管控,防范债务风险。

  办公室支部全体党员同志参加了此次主题党日活动,同时,还邀请了处室中非党同志一起参与了学习活动。