中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省人民政府网
 1

曾震亚带队对省社机关大院进行安全检查

湖南省供销合作总社  时间:2018-02-12   【字体:

曾震亚率队对省社机关大院开展安全检查

 

检查监控室

 

检查配电间

 

为落实省安委会通知要求,进一步抓好省社机关和直属单位安全工作,严防各类事故发生,确保省社系统安全稳定,省社于2月1日至2月13日组织开展省社系统岁末年初安全检查工作。  

2月12日,省社党组书记、理事会主任曾震亚带队,省社副巡视员罗富祥陪同,对省社机关大院进行了安全检查。曾震亚对机关大院办公楼、配电间、监控室、住宅楼等安全重点区域进行了逐个排查,认真检查了各区域安全设施的配套情况和应急能力及相关应急制度落实情况。他强调春节期间各单位、各值班人员要提高认识,进一步增强做好安全工作的紧迫感和责任感,严格落实各项工作制度,全面消除治理安全隐患,杜绝事故发生。各单位要加大对安全工作的保障力度,认真做好春节期间值班值守和应急处置工作,切实把安全工作抓好、抓细、抓实。省社办公室、机关后勤服务中心、辖区派出所有关人员陪同检查。  

为落实安全工作“一岗双责”责任制,本次安全检查由省社分管领导和联系处室有关人员组成检查组,深入各直属单位进行安全检查,督查各直属单位问题隐患排查治理情况,做好自查自纠工作,并对检查中发现的问题和隐患限时督办,要求各单位要坚决加大隐患整改治理力度,确保安全万无一失,杜绝各类事故发生。