中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省政府门户网站

关于举办学习贯彻中华全国供销合作社第七次代表大会会议精神暨深化“三位一体”综合合作培训班的通知

湖南省供销合作总社  时间:2020-10-11 09:10   【字体:

各省、自治区、直辖市及计划单列市、副省级省会城市、新疆生产建设兵团供销合作社,有关地(市)、县供销合作社及社属企事业单位:

“三位一体”综合合作是完善农村基本经营制度的重大创新,是当前和今后一个时期深化供销合作社综合改革的重中之重。为深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作重要论述和对供销合作社工作的重要指示批示,深刻领会“七代会”会议精神,全面贯彻“七代会”对供销合作社战略谋划的总体部署,重点把握有关改革强社、服务立社、夯基建社、以企兴社、从严治社的方针政策,有序推进供销合作社各项改革举措的落实,进一步深化“三位一体”综合合作,北京商业管理干部学院(中华全国供销合作总社培训中心)决定举办学习贯彻中华全国供销合作社第七次代表大会会议精神暨深化“三位一体”综合合作培训班,现将培训班有关事宜通知如下。

一、培训内容

1.习近平总书记对供销合作社重要指示批示精神与“三农”政策趋势研判;

2.“七代会”工作报告关于供销合作社战略谋划与工作部署;

3.总社关于发展“三位一体”综合合作总体要求与重点工作;

4.“三位一体”综合合作理论与实践;

5.农村基本经营制度创新与“三位一体”综合合作;

6.供销社“三位一体”综合合作模式创新与服务功能拓展;

7.浙江、重庆、贵州等省市“三位一体”改革经验分享;

8.浙江“三位一体”综合合作改革典型单位现场教学。

二、培训方式

培训班以专家授课+专题研讨+现场教学的形式,全面剖析“七代会”会议精神,深入探讨新时期供销合作事业发展的使命和目标任务,广泛交流各地“三位一体”综合合作改革经验,进一步明确今后一段时期供销合作社工作的总体思路与实施路径。

三、拟邀师资

总社相关部局及处室负责人,“三位一体”综合合作改革实战专家,北京商业管理干部学院师资团队。

四、培训对象

各级供销合作社相关领导及部门负责人,社属企事业单位、职业院校、社团、行业协会相关负责人及业务骨干。

五、培训时间、地点

2020年11月9-13日(9日报到) 杭州市

六、培训费用

培训费1800元/人。每8人可设领队1名,免领队培训费。培训班食宿统一安排,费用自理。

七、报名与联系方式

请各有关单位认真组织报名工作,并将报名表发电子邮件或传真至联系人处,培训班报名截止日期为10月30日。我们将在开班前以确认函告知培训具体事宜。

联系人:王 瑞010-64612086

何继阳010-64614509

E-mail:ourcoop@163.com

传 真:010-64619840

附件(点击下载):

学习贯彻中华全国供销合作社第七次代表大会会议精神暨深化“三位一体”综合合作培训班报名表


北京商业管理干部学院  中华全国供销合作总社培训中心

2020年9月30日


关于举办学习贯彻中华全国供销合作社第七次代表大会会议精神暨深化“三位一体”综合合作培训班的通知

13845293