中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省政府门户网站

房屋招租公告

湖南省供销合作总社  时间:2020-07-10 09:24   【字体:

湖南省食杂果品总公司办公大楼公开招租,欢迎有意者前来参加竞租。现将有关事项公告如下:

一、招租房屋情况:本栋办公楼位于长沙市开福区五一大道924号藩城堤巷口,系钢筋水泥结构,为五层楼房,另带一层负一楼,无电梯,每层面积约150平米,总共约900平米(以产权登记为准)。

二、对竞租人的条件要求:

1.竞租人必须具备独立的法人资格的单位或个人,有良好的法人资信,无不良信誉记录。

2.竞租人在招租方签订正式租赁合同前需与招租方签订租赁意向协议。交纳保证金2万元。确定承租人后,中标者的保证金转为租金或押金,没有中标者的保证金三个工作日内无息返还。

3.中标者预交半年租金。

三、招租期限及招租价格要求

1招租期限:五年,出租方为提高本栋房屋的出租率,在同等条件下整栋包租者优先(逐步移交到位)。

2.招租底价:第一层468000/年,第二层180000/年,第三层126000/年,第四层108000/年,第五层90000/年,负一层54000/年,整栋包租100万。

3.每层押金2万元。

四、招租方式:

承租人在报名时间内,需提交经营方案和承租价格,请招租报名者于717日(星期五)上午9时在定王台街道浏正街48号肇嘉坪巷(原省茶叶土产公司)二楼东头会议室参与竞拍,出租方坚持“三公”(公开、公平、公正)原则,竞价最高者得租,当场签订竞拍确定书和租赁合同。

五、房屋的用途和要求

1.承租人不得从事有噪声、污染等影响环境的行业;

2.承租人在使用房屋期间所产生的物管费、水电费、税费等一切费用由承租人承担;

3.租赁房屋按现状交付,承租期间承租人如装修或增加附加设施所发生的房屋质量和安全由承租人维修处理。

六、招租报名时间和报名地址

1.招租报名时间:202079日~716

2.招租报名地址:长沙市芙蓉区万家丽中路湘果公寓3栋东门301

3.招租联系人:周先生、何先生

4.联系电话:13907486710(周),13319592742(何)

本招租公告不构成要约邀请。本公司对招租公告的内容具有最终解释权。招租公告的内容与承租人中标后签订的租赁合同不一致的,以租赁合同为准。

湖南省食杂果品总公司

202078

房屋招租公告

12717113