中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省政府门户网站

【茶业集团】新湖南“湘茶”频道合作签约仪式举行

湖南省供销合作总社  时间:2021-01-12 15:23   【字体:

18日,湖南省茶业集团股份有限公司与湖南日报新媒体发展有限公司举行了新湖南“湘茶”频道合作签约仪式。湖南日报社党组成员、社务委员、华声在线股份有限公司总裁龚定名,湖南省茶业协会会长、湖南省茶业集团股份有限公司党委书记、董事长周重旺等出席签约仪式。

会上,龚定名表示,湖南茶叶历史悠久,产业化水平高,是我省农业经济一张闪亮名片。新湖南客户端作为湖南省委在新媒体时代的核心媒体,有责任、有义务为湖南茶产业搭建宣传推广、信息沟通平台,以更广阔、更生动的传播方式解读湖南茶文化,并通过品牌提升、整合资源等进一步提升湘茶的知名度、美誉度和影响力,引导茶产业健康发展。

周重旺介绍了湖南省茶叶集团有关情况。他说,湖南省茶业集团有限公司是省供销社直属企业,是湖南省最早一批农业产业化国家重点龙头企业,是湖南省农业产业化十大标志性企业、湖南省百强企业,为湖南茶叶产业化发展做出了重大贡献。目前,我省三湘四水五彩湘茶产业发展取得了一定的成绩,离不开企业、协会、媒体等各方面的努力和支持,希望通过这一平台进一步实现我省茶产业的高质量的发展。

新湖南“湘茶”频道是湖南省委机关报湖南日报新媒体新湖南客户端的商业频道。上线后,“湘茶”频道将紧紧围绕传承茶文化、打造茶品牌、对接茶产业等方面,深度对话领军龙头企业,冷静观察湖南茶产业动态,探求茶品牌创新发展,引领茶行业新风尚,通过专业性、权威性、娱乐性兼具的内容,打造成我省茶产业对外宣传的的重要形象窗口,推动湖南千亿茶产业健康发展。


【茶业集团】新湖南“湘茶”频道合作签约仪式举行

14137815