中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省政府门户网站

【食用菌研究所】湖南省食用菌研究所召开党总支扩大会议传达学习贯彻习总书记关于供销合作社工作重要指示

湖南省供销合作总社  时间:2020-10-12 15:51   【字体:

930日上午九点,湖南省食用菌研究所党总支书记、所长彭运祥主持召开所党总支扩大会议,全文传达学习贯彻习近平总书记关于供销合作社工作重要指示、李克强总理批示、胡春华副总理在中华全国供销合作社第七次代表大会上的重要讲话精神。会议还通报了省社直属系统党务干部培训班和湖南省食用菌协会第五届第一次会员代表会议的相关情况。


彭书记指出,习近平总书记的重要指示充分体现了以习近平同志为核心的党中央对供销合作社工作一以贯之的高度重视,充分体现了习近平总书记对全系统广大干部职工的关心关怀这在供销合作社的发展历程中具有里程碑的意义,体现了党中央、国务院对供销合作社的高度重视、高度认可、高度信任、高度支持是新时期供销合作事业发展的行动指南和根本遵循。全所干部职工要提高政治站位切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,要深刻学习领会。

彭书记要求,全所干部职工、行政、科研党支部要从讲政治的高度,全面对标对表习近平总书记重要指示强化使命担当,狠抓工作落实要坚持和加强党的全面领导,切实发挥党建对供销合作社工作的引领保障作用要牢记为农服务根本宗旨,坚持把为农服务成效作为衡量工作的首要标准作为做好一切工作的出发点和落脚点;要主动服务三农工作大局为推进农业农村现代化和乡村振兴贡献力量。

会议还对放假前的几项工作做了布置:①传达了省社直属机关纪委《关于中秋、国庆文明廉洁过节的提醒函》;②重申习近平总书记关于厉行节约、反对浪费的重要指示精神;③进一步严格党总支、行政班子成员请假规定。

【食用菌研究所】湖南省食用菌研究所召开党总支扩大会议传达学习贯彻习总书记关于供销合作社工作重要指示

13848790