中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省政府门户网站

【商务职院】湖南商务职院副院长一行前往福州华雄科技公司调研易班建设

湖南省供销合作总社  时间:2020-10-12 15:30   【字体:

    923日,湖南商务职业技术学院副院长禹明华,学生工作处长杨明等三人前往福建福州华雄电子科技有限公司参观和调研易班建设工作。

    双方就湖南商务职院大学生网络思政文化中心建设、易校园思政云的易班共建新模式以及易班校本化应用平台展开了深入友好交流。双方表示,将充分发挥各自优势资源,大力打造湖南商务职院湘商代表的湖湘文化和红色潇湘文化主题网络思政特色品牌文化。最后,双方在共建共创、人才培养、创新创业、实习就业等方面达成友好共识。

    福州华雄电子科技有限公司作为教育部易班网战略合作伙伴,基于易班开放平台研发易班省级平台和易班校本化软件产品被授权为易班开放平台应用开发商,紧跟国家教育部相关政策导向,多年来致力于为省级易班中心、校级易班中心以及易班学生工作站提供信息化管理和易班建设相结合的软硬件一站式解决方案。(通讯员 袁勤思 蔺洋扬)

【商务职院】湖南商务职院副院长一行前往福州华雄科技公司调研易班建设

13848701