中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省政府门户网站

【食用菌研究所】食用菌研究所党总支开展“发扬党员先锋模范作用 寻找最美志愿者”主题党日活动

湖南省供销合作总社  时间:2020-06-19 15:36   【字体:

617日,炎炎夏日下,一群胸戴党章,身穿志愿者服的省食用菌研究所党员同志手拿扫把、铁钳正在清理公共区域卫生。在所党总支委的带领下,全所在职党员同志一起参与“发扬党员先锋模范作用 寻找最美志愿者”主题党日活动。

微信图片_20200617174203

微信图片_20200617174457

省食用菌研究所大院兴建于1998年,是两栋老式旧楼,由于市政规划,不能实行封闭管理,加之有外来租赁单位,院内人员较多,长期以来的卫生问题一直困扰着全所职工。在新冠肺炎有反弹倾向的大环境下,省食用菌研究所党总支以文明创建为抓手,从点滴抓起,从卫生着手,带领大家一起为为研究所的新面貌而改变,为我们共同的“家”而努力奋斗。

【食用菌研究所】食用菌研究所党总支开展“发扬党员先锋模范作用 寻找最美志愿者”主题党日活动

12317361