中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省政府门户网站

【留芳集团】留芳集团公司开展消防安全培训

湖南省供销合作总社  时间:2020-06-17 15:43   【字体:

 为强化公司及租赁单位员工的安全意识,进一步提升安全防范能力,确保公司及租赁单位的安全612日,公司组织在岗职工、各租赁单位消防安全负责人共23人进行了消防安全培训。


    此次培训,公司专门邀请开福区消防安全部门教官进行授课,教官从消防基础知识、火场防烟、逃生自救及日常生产生活的火灾预防等方面进行了重点讲述,并现场示范灭火器、消防栓等消防器材的使用方法,参训人员还模拟进行了灭火器灭火的演练。培训会上,公司通报了前段时间消防安全检查情况,指出存在的安全隐患,并就下步抓好安全生产工作提出明确要求。

 通过此次消防安全培训,提高了职工和租赁单位的消防安全意识,了解和掌握了消防器材的使用方法,为公司下一步安全生产工作的开展打下了坚实的基础。(留芳集团公司供稿)   

【留芳集团】留芳集团公司开展消防安全培训

12314017