中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省政府门户网站

【留芳酒店】省社廖国锋主任一行到留芳酒店调研党建工作

湖南省供销合作总社  时间:2020-06-02 20:03   【字体:

2020526日下午3点,省社党组成员、监事会主任、直属机关党委书记廖国锋、直属机关党委专职副书记赵劲松和机关党委干部张瑜一行来到留芳酒店,进行省社系统“示范党支部”申报单位调研。

15楼会议室,首先由酒店党委副书记、总经理郭健对酒店党委抓党建工作的情况进行了汇报,对酒店党委在认真落实主体责任、加强党风廉政建设、发挥党建引领结合实际解决问题等方面所做的工作进行了回顾总结,并提出来下一步的工作计划。酒店行政支部书记赵伟从支部结构、“三会一课”、“主题党日”、党员发展、党员活动、民主评议等方面汇报了行政支部的支部创建情况。

听取完汇报以后,赵劲松对酒店党建工作进行点评,认为酒店党委对党建工作很重视,主题教育完成得好,在党建活动和双述双评等方面认真负责。党建基础工作和党员教育管理能够常抓不懈,党员先锋模范带头作用也发挥得不错。建议留芳酒店能够将党建工作与经营工作深度融合,打造一张自己的名片,同时进一步加强党员教育管理和阵地建设,从而增强党员的荣誉感和党组织凝聚力。

廖国锋对酒店的党建工作和经营工作给予了充分肯定。他要求酒店党委要在如何更好地“两手抓、两促进”上进行深度思考,要通过更好地发挥党员先锋模范作用来推动酒店经营发展。他强调,做好党建工作,关键是要把支部建设好,把党员引导好,支部“五化”建设是基本要求,在党建工作上要积极创新,要努力打造留芳党建品牌。

随后廖国锋一行查阅了支部工作台账和参观了支部党员活动室,并提出了具体指导意见。

【留芳酒店】省社廖国锋主任一行到留芳酒店调研党建工作

12259279