中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省政府门户网站

【留芳集团】留芳集团公司“八到位”做好防疫防控

湖南省供销合作总社  时间:2020-02-12 11:33   【字体:

根据省社新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室下发的《关于进一步加强餐饮场所和一线防控人员疫情防控工作的通知》的要求,留芳集团公司以八个到位标准确保防控措施落实落细,具体如下。

一、物资到位。公司为防控人员和上班人员配发一次性医用口罩、消毒水、洗手液、艾条等防护物品。

二、日常防控到位。在门卫值班处建立询问登记制度,对进入人员量测体温,体温正常方可通行;在办公楼一楼加上门锁,严防外来无关人员进入办公场所,确保公司所属租赁区域人员健康平安。

三、工作推进到位。为尽量减少互相接触、避免交叉传染,公司釆取“居家网上办公”与“单位上班”相结合的方式,采取网上申报、网上审批等程序,确保工作时间不耽误、工作质量不打折,确实做好疫情防控与工作推进两手抓、两不误,圆满完成疫情防控各项任务

四、健康的工作方式到位。尽量避免集中开会,多采用微信视频、电话等方式。

五、责任到位。防控人员和到公司上班的人员,进入院内前均要测量体温,并全程佩戴口罩,减少对面交流。尽量从家里带饭,坚决不要聚聚集

六、摸排到位。人秘部负责公司所有人员(在岗、离退休)的疫情排查,落实好“日报告”“零报告”制度,每天将公司疫情情况上报省社办公室。

七、联控联防到位。物业部负责租赁单位的管理和消防安全工作,重点是每天对各门店开业情况进行检查,督促各租赁单位严格按照党中央、省委省政府、省社党组文件会议精神落实好疫情防控工作,特别要求各租赁单位落实好上班后的体温检测、人员排查和门店消毒工作,确保公司所有租赁单位及人员“零疑似、零传染、零感染”。

八、财务收支工作到位。财务部负责公司各项经费支出保障工作,并按照公司租赁合同的要求落实好租金等各项收入的收取工作,确保防控疫情和公司业务两不误。


【留芳集团】留芳集团公司“八到位”做好防疫防控

11177120