中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省政府门户网站

【商务职院】长沙市岳麓区就业服务进校园活动暨湖南商务职院2020届毕业生首场校园招聘会火热开场

湖南省供销合作总社  时间:2019-10-29 10:31   【字体:

为进一步拓宽毕业生就业渠道,为毕业生提供现场面对面洽谈就业的机会,10月22日下午14时,长沙市岳麓区就业服务进校园活动暨湖南商务职业技术学2020届毕业生首场校园招聘会在办公楼一楼大厅隆重举行,该活动由岳麓区人民政府主办,湖南商务职院与岳麓区人力资源和社会保障局联合承办。岳麓区人社局党组成员朱能文、校党委书记周忠新、党委委员禹明华等亲临现场,看望慰问参会企业和学生。

▲10月22日下午,长沙市岳麓区就业服务进校园活动暨湖南商务职院2020届毕业生首场校园招聘会在办公楼一楼大厅隆重举行。


据了解,此次招聘会共邀请了42家企业参会,提供会计、销售、人事、研发、外贸、物流、行政等岗位1200余个,吸引了湖南商务职院上千名应届毕业生参加,部分学生现场便与用人单位达成初步就业意向。

▲合影。

  部分招聘会企业告诉记者,除了关注学生的专业理论知识积累,更注重学生专业实际运用能力,拥有一定专业社会实践经验和获得专业竞赛奖项的学生通常能够在众多的竞争者中脱颖而出,获得用人单位的青睐。(通讯员 赵超越 刘芊宇 张晶 谢娜)