中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省政府门户网站

【张家界】马忠全指导帮扶村乡村振兴工作

湖南省供销合作总社  时间:2021-02-22 15:25   【字体:

218日,农历辛丑牛年上班第一天,张家界市供销联社党组成员、监事会主任马忠全到永定区新桥镇新桥居委会、沙堤街道黄茅溪两帮扶村指导乡村振兴工作。

马忠全对村居干部和驻村工作队员进行了节日问候,送上了新年祝愿,对在脱贫攻坚工作中取得的成绩和成效给予高度肯定,并明确张家界市供销联社作为联系后盾单位将按照中央、省委和市委的统一安排,保持队伍稳定,充分利用供销社服务三农的优势,一如继往地支持两村大力推进乡村振兴工作。

马忠全要求村居两委和驻村工作队要扎实巩固脱贫攻坚成果,在继续搞好疫情防控等当前各项工作的基础上,按照乡村振兴战略要求,根据市区乡村振兴工作的安排部署,结合各自村居的实际情况,在乡村产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴和组织振兴方面积极搞好科学谋划和筹备。希望村居两委和驻村工作队要抢抓机遇、携手共进,再踏新征程,积极投身乡村振兴战略各项工作,努力将村居建设成为产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的新时代中国特色社会主义新农村。


【张家界】马忠全指导帮扶村乡村振兴工作

14535100