中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省政府门户网站

【益阳】沅江市社:多措并举开展疫情防控工作

湖南省供销合作总社  时间:2021-01-25 15:37   【字体:

春节临近,随着返乡人员逐渐增加,聚集性活动增多,货物物流增大,疫情传播风险增加,沅江市供销合作社党组主动作为,积极谋划供销系统新冠肺炎疫情防控工作。

一是加强组织领导。建立领导干部疫情防控分片包干负责工作制度,设置基层联络员,做到守土尽责,失土担责。二是做好防疫宣传。开展主题党日活动,召开党员大会动员部署疫情防控工作,充分发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用。在系统位于城区的18个庭院、家属楼设置疫情防控宣传栏,做好防疫知识宣传。三是做好物资储备。提前储备好口罩、体温枪、84消毒液等各种疫情防控物资,做好疫情应对工作。五是开展群防群控。加强机关疫情防控工作,落实来客来访登记、体温检测、查验健康码等措施;动员基层各联络员、庭院、家属楼楼栋长及时报告近期入境、中高风险地区来沅人员信息,做到早发现早防控。


【益阳】沅江市社:多措并举开展疫情防控工作

14274185