中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省政府门户网站

【益阳】益阳市供销合作社召开2020年度机关干职工述职测评会议

湖南省供销合作总社  时间:2021-01-25 15:36   【字体:

2020年是极不平凡的一年。我们经历了抗击新冠肺炎疫情和历史罕见的洪涝灾害,积极参与了决战脱贫攻坚和全面建成小康社会……”121日下午,益阳市供销合作社组织召开2020年度机关干职工述职测评会议。6名科室负责人依次上台述职述效述廉,汇报一年来各自思想、工作情况。会议由市社党组成员、监事会主任肖谷秋主持。

肖谷秋指出,此次述职测评会议亮点纷呈,干职工认真总结了2020年度履职尽责情况,客观分析了自身存在的不足,提出了2021年工作设想,充分展示了机关干部职工积极向上的精神风貌和求真务实的优良作风。他强调,2021年全体机关干职工要从自身职责出发,全面贯彻落实习近平总书记对供销合作社工作重要指示精神,结合十四五规划要求,认真履职尽责,不断开拓进取,为持续深化供销合作社综合改革贡献力量。

现场述职后,机关全体干职工还以不记名投票形式进行了民主测评。             


【益阳】益阳市供销合作社召开2020年度机关干职工述职测评会议

14274181