中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省政府门户网站

【衡阳】衡山县社组织党员志愿服务队到合作社企业纾困解难

湖南省供销合作总社  时间:2020-10-15 09:04   【字体:

国庆、中秋双节期间,衡岳大地一直阴雨绵绵,加上大部分村民走亲访友,劳动力严重不足。永和乐发冬枣基地的冬枣生长期已到,部分冬枣开始变质掉果,损失不小。基地负责人看在眼里,急在心上。获悉情况后,县供销社机关支部负责人迅即与基地负责人联系,决定组织机关党员志愿服务队前去帮助采摘冬枣。10日下午,机关党员及入党积极分子志愿服务队员12人,克服蚊叮虫咬及骤然而至的高温烈日等不利因素影响,在冬枣生产基地现场展开劳动竞赛,你追我赶的场面温馨热闹。经过2个多小时奋战,共采摘冬枣2吨以上。参加活动的志愿者既体会到劳动的艰辛与乐趣,又实实在在为合作社企业纾了困解了难。活动真正体现了供销人积极践行服务“三农”主业、助力乡村振兴的初心使命。

【衡阳】衡山县社组织党员志愿服务队到合作社企业纾困解难

13865165