中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省政府门户网站

【邵阳】洞口县供销合作联社组织宣讲中华全国供销合作社第七次代表大会会议精神

湖南省供销合作总社  时间:2020-10-15 09:03   【字体:

IMG_256

20201010日上午,洞口县供销合作联社组织召开宣讲中华全国供销合作社第七次代表大会会议精神报告会。中华全国供销合作社第七次代表大会邵阳地区代表、武冈市供销基层社主要创办人杨运光先生到会作宣讲报告。县供销联社机关全体干部职工、乡镇基层社代表、村基层社代表、乡镇惠农服务中心代表及企业代表参加会议。

IMG_257

杨运光先生从全国供销总社七代会会议精神、供销合作社服务内容、下一个五年怎么干、武冈三位一体模式等四个方面进行了讲解,理论联系实际、内容丰富、可操作性强,赢得了大家的一致认同和赞赏。

IMG_258

县供销联社党组书记、理事会主任胡宗强同志在宣讲报告会上提出,要充分认识到全国总社“七代会” 的召开意义重大,体现了党中央高度重视“三农”工作和供销合作社发展事业,既对近五年的供销改革工作给予了肯定,又对供销社今后的发展寄予了厚望。胡宗强要求全县供销社系统一定要认真学习领会习近平总书记对供销合作社工作作出的重要指示批示,全面传达贯彻落实全国总社“七代会”会议精神。他最后指出,我县供销改革工作还刚刚起步,要认真谋划好今后五年的发展规划,学习供销改革工作先进经验,牢记为农服务根本宗旨,持续深化综合改革,促力乡村振兴,更好地服务我县农业农村现代化。

【邵阳】洞口县供销合作联社组织宣讲中华全国供销合作社第七次代表大会会议精神

13865159