中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省政府门户网站

【永州】市供销社党组成员、理事会副主任伍四清到东安调研供销社综合改革工作

湖南省供销合作总社  时间:2020-07-27 09:56   【字体:

715日,市供销合作联社党组成员、理事会副主任伍四清一行到东安调研深化供销合作社综合改革工作。东安县供销合作联社主要负责人陪同调研。

调研组一行听取了该联社关于东安组织体系、惠农服务体系建设情况,深入到金易德、芦洪市供销社实地查看供销惠农服务公司建设项目进展情况。

调研组对东安深化供销合作社综合改革工作给予了充分的肯定,认为东安结合县情实际,在社有资产保值增值和为农服务体系建设方面走出了一条东安特色的供销改革之路。要求东安在今后工作中,进一步完善组织体系、惠农服务体系建设,切实做好为农服务工作,将供销社打造成为服务农民生产生活的生力军和综合平台。

(陈景泉 高劲松)


【永州】市供销社党组成员、理事会副主任伍四清到东安调研供销社综合改革工作

13077528