中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省政府门户网站

【常德】汉寿县供销社召开全体工作人员会议

湖南省供销合作总社  时间:2020-06-24 10:25   【字体:

622日上午,汉寿县供销社召开全体工作人员会议,会议由党组书记、理事会主任郭治主持。

会议首先由各班子成员就自己所分管的工作详细汇报了2020年上半年所做工作及2020年下半年工作规划,随后各股室长对工作开展情况进行了补充说明,最后是党组书记、理事会主任郭治做会议总结并安排部署下半年工作。郭治通同志从:班子团结,开局良好、工作务实,落实得力、效果明显,成绩不错三个方面对上半年工作给予了充分的肯定。并针对各班子成员分工安排部署了下半年工作,郭治同志强调,下半年工作我们要牢记四点要求:内部管理要更加规范、外部对接要更加及时、各项工作要全力推进、纪律作风要全面加强,确保2020年度各项工作迈上新的台阶。

【常德】汉寿县供销社召开全体工作人员会议

12320929