中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省政府门户网站

【湘西】强化目标管理 部署绩效考核——吉首市供销联社召开2020年供销工作会议

湖南省供销合作总社  时间:2020-06-02 20:13   【字体:

528日,吉首市供销联社在吉首商场会议室召开2020年吉首市供销系统工作会议,全系统在职干部职工45人参加会议。

会上,学习传达了省、州供销工作会议精神,全面总结回顾了2019年工作;安排部署了2020年工作,重点强调了纳入绩效考核的各项经济指标。市供销联社理事会主任兰秋生、监事会主任石腾刚分别作了理、监事会工作报告;各分管领导就分管工作作了精心部署;并对2019年度目标管理考核先进单位和先进个人进行了表彰;全系统6个直属公司、4个基层社分别向联社党组递交了党风廉政、安全生产等6份责任状,明确了责任分工,强化了目标管理。

会议强调,2020年是深化供销合作社综合改革的收官之年,也是全面冲刺脱贫攻坚的决胜之年,供销合作社要始终坚守“为三农”服务的初心,以高度的政治责任感和饱满的工作热情,抢抓乡村振兴机遇,深化改革、锐意进取、引进人才、努力把供销合作社队伍打造成为“三农”服务的骨干力量、中坚力量。

    会议要求,2020年,全系统要积极完成市委、市政府和上级社下达的各项任务,全面完成深化供销合作社综合改革工作和湘西黄金茶品牌建设工作。并强调,一要守好底线。即要继续做好疫情防控、安全生产、综治维稳、扫黑除恶等排查工作,确保全系统人员、资产等安全;二要树立信心。即要强化党建引领,科学开展好党组织活动,加强人才引进,培养好后备干部,增强系统凝聚力;三要增强责任感。即要在决胜脱贫攻坚和全面建成小康社会的收官之年,努力发挥供销合作社为农服务生力军的作用,贡献供销力量。(通讯员:彭珍远)

【湘西】强化目标管理 部署绩效考核——吉首市供销联社召开2020年供销工作会议

12259282