中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省政府门户网站

【张家界】市供销联社、市委政研室、市电信公司联合召开“两项帮扶”工作会议

湖南省供销合作总社  时间:2020-06-02 20:08   【字体:

526日,市供销联社、市委政研室、市电信公司联合召开两项帮扶工作会议。三家单位所有在家领导班子成员以及“两项帮扶”工作组、黄茅溪村驻村工作队、新桥居委会驻村工作队、全体结对帮扶干部参加会议。


会议传达了521日市委常委会(扩大)会议精神和《张家界市脱贫攻坚指挥部第3号令》精神,学习了《张家界市永定区5月份脱贫攻坚工作要点》,安排部署了近期脱贫攻坚两项帮扶工作。

会上,市供销联社党组书记、理事会主任宋晓波指出,要贯彻落实好521日市委常委会(扩大)会议精神和《张家界市脱贫攻坚指挥部第3号令》精神,严格按照要求开展四个一活动,不打折扣。宋晓波希望,后盾单位要履行好主体责任,高度重视脱贫攻坚工作,要坚定打赢脱贫攻坚战的信心。驻村工作队要发挥好统筹协调作用,要发挥好先锋队的作用,对标对表,切实抓好问题清零工作。结对帮扶干部要高度重视入户走访工作,要带着情感开展帮扶,帮结对户出点子、谋发展,实现稳定脱贫。

【张家界】市供销联社、市委政研室、市电信公司联合召开“两项帮扶”工作会议

12259280