中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省政府门户网站

【益阳】省供销总社副主任邓文军来安化调研

湖南省供销合作总社  时间:2020-06-02 19:57   【字体:

    526日至27日,省供销总社副主任邓文军率财务处处长陈进军、四级调研员张芳等一行来安化调研深化供销合作社综合改革、社有资产运营监管及惠农项目整改等工作。
   
邓文军一行先后深入供销社职工学校、供销大厦、供销社运输服务公司、广聚供销电子商务有限公司、江南镇黄石茶叶专业合作社实地察看。座谈会上,分别听取了安化广聚供销电子商务有限公司负责人、安化县社班子成员有关情况的介绍,详细了解广聚供销电子商务有限公司在疫情期间的农资保供及复工复产情况、安化县社资产现状、综合改革及存在的困难和问题、惠农项目整改等情况。
   
邓文军对安化深化供销合作社综合改革工作所取得的成绩给予了肯定,他指出,安化今后工作要围绕做出亮点、做出特色,顺势而为。一是要确保完成深化供销合作社综合改革阶段性任务。以发展为第一要务,主动作为,促进供销合作事业发展。二是要不断增强为农服务势力。抓住关键点,提升为农服务能力,实现改革转型的重点突破。三是要打造"安化模式"新型供销合作社。强化规范化管理,加大项目建设力度,寻找新的经济增长点,引进战略合作伙伴,规范新供销资产管理公司发展。谈到加快农村电子商务发展时,邓文军要求,平台要更大,业务要更广,效益要盈利,把安化供销农村电子商务做实。
   
益阳市社主任吴光荣、安化县人民政府副县长李德辉、益阳市财计科科长王光华,安化县社主任谭喜群及班子成员等陪同调研。(安化县社夏志辉)

【益阳】省供销总社副主任邓文军来安化调研

12259273