中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省政府门户网站

【永州】以“学”促“干”――东安县供销社传达学习县委经济工作会议精神

湖南省供销合作总社  时间:2020-05-22 10:00   【字体:


5月19日上午,县供销社召开全体干部职工会议,集中传达学习全县经济工作会议精神。会议由社党组书记、理事会主任丁元伍主持会议。社机关全体人员、各直属公司负责同志参会。

会议一致认为,本次县委经济工作会议精神精简,而内涵极为丰富,肯定去年成绩客观实在,分析存在的问题认真具体,部署2020年工作科学合理,既符合中央、省、市精神,又切合我县实际;既能宏观引领全县大发展,又能对全县各行各业作微观指导,是指导我社开展2020年工作的纲领性文件。

会议强调,县供销系统要把深入学习贯彻落实全县经济工作会议精神作为当前和今后一段时期工作的重中之重,要深刻把握会议精神实质,将会议精神吃透、吃准,统一思想,提高认识,切实将全社干部职工的思想与行动统一到县委、县政府的战略决策部署上来。

会议要求,学习贯彻县委经济工作会议精神,重点在学,关键在干。2020年供销系统的整体工作思路:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大、十九届四中全会和全县经济工作会议精神,以推进和深化供销合作社综合改革为目标,毫不松懈地抓好疫情防控工作,持续推进企业和公司复工复产,加大资产盘活力度,加快“供销惠万家”惠农服务体系建设进度,积极参与农村人居环境整治,完善再生资源回收利用体系,积极引导创办和发展各类合作经济组织,全力以赴打好脱贫攻坚战,开展农业综合服务,同时统筹抓好党建、信访维稳、安全生产等其他基础性工作(供稿人:陈景泉)

【永州】以“学”促“干”――东安县供销社传达学习县委经济工作会议精神

12157402