中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省政府门户网站

【永州】蓝山:供销惠万家 方便你我他

湖南省供销合作总社  时间:2020-05-22 09:47   【字体:


    

    519日,蓝山县供销惠万家在县职业中专微机室举办了村级服务社业务操作培训学习班。全县14个乡镇50余人参加学习。

    

                                                      了解需求情况 

    

“一对一”指导教学


“供销惠万家”AI智能自助服务终端操作示范

供销惠万家村级服务社投入运营后,运用线上线下结合的运营方式,开展农村电商、消费扶贫、农业社会化服务以及就业、农技、金融、教育等综合服务业务。融合农村综合服务平台,增强了农村综合服务平台服务功能,对农村党建、政务服务、经济起到了很好的促进作用,通过网络信息化手段,真正做到“让数据多跑路,让群众少跑路”,真正的给广大农村老百姓带来实实在在的便捷服务,打通了党和政府服务农村老百姓的“最后一公里”,让中国特色社会主义发展成果能够惠及到农村老百姓。(梁晓亮)

【永州】蓝山:供销惠万家 方便你我他

12157200