中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省政府门户网站

【湘西州】组织召开全州深化供销合作社综合改革工作电视电话会议

湖南省供销合作总社  时间:2020-03-24 15:30   【字体:

3月20日下午,湘西州供销联社组织召开全州深化供销合作社综合改革工作电视电话会议,州人民政府副州长向清平,州人民政府副秘书长、办公室副主任陈敬会出席会议,全州深化供销合作社综合改革领导小组成员单位,州社机关科级以上干部,直属企业主要负责人及县市相应成员(比照主会场)参加会议。

会议贯彻落实国家、湖南省关于深化供销合作社综合改革工作决策部署,总结我州过来工作成效,安排加快推进工作措施,确保全面完成改革工作目标任务。2019年,湘西州加大推进力度,在盘活社有资产、实现保值增值,壮大社有企业、提升竞争能力,保障农资供应、支持农业生产,加快电商发展、服务脱贫攻坚等方面取得了较大成效。

会议指出,2020年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚的关键之年,也是供销合作社综合改革的收官之年,全州供销系统和改革领导小组成员单位一定要站在加快推动乡村振兴、巩固党在农村执政基础的高度,进一步深化思想认识,提高政治站位,切实增强责任心和紧迫感,直面问题、勇于突破,加大工作力度,加快推进步伐,不断激发内生动力和发展活力,努力把供销合作社系统打造成为党和政府抓得住、用得上、靠得着的为农服务中坚力量。

会议强调,要坚定信心,切实增强供销合作社综合改革的紧迫感;突出重点,扎实做好供销合作社综合改革各项工作;压实责任,确保完成供销合作社综合改革目标任务。


【湘西州】组织召开全州深化供销合作社综合改革工作电视电话会议

11819700