中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省政府门户网站

省社召开新春干部职工大会

湖南省供销合作总社  时间:2021-02-18 16:02   【字体:


218日,新春上班第一天,省社召开全体干部职工大会。会议号召省社机关全体干部职工收心凝神、各就各位,以更饱满的精神、提速的节奏、实干的作风迅速进入角色。省社党组书记、理事会主任刘湘凌讲话,省社党组成员、监事会主任廖国锋主持会议

刘湘凌在会上向全体干部职工拜年,对春节期间仍然坚守在岗值班值守的机关以及全系统干部职工和一线工作人员表示感谢。他指出,一年之计在于春,不能“未觉池塘春草梦,阶前梧叶已秋声”,从而辜负春光。全体干部职工,特别是党员领导干部,要尽快从假期状态中走出来,积极投身工作、为实现新年开门红起好步、打好底、开好局!


刘湘凌强调,2021年是我国现代化进程中具有特殊重要性的一年,是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,又恰逢建党100周年。欣逢盛世,当不负盛世。全体干部职工要心怀国之大者,守住“为党分忧”事业心。要坚守人民情怀,牢记“为农服务”责任心。要坚定信心决心,高扬“奋勇争先”进取心。不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,做到对使命任务了然于胸,在推进乡村振兴和“三高四新”战略、建设现代化新湖南的伟大实践中展现供销合作社的新作为和新担当。

刘湘凌指出,全体干部职工要切实树立“服务三农为本、改革合作为要、实业兴社为基”三大理念按照“有姓农情怀、有创新激情、有实干担当、有忘我境界”要求,围绕中心、服务大局,心往一处想、劲往一处使,务要一以贯之、及早谋划,自觉担当作为、奋勇争先,高质量推动省社党组2021年及“十四五”工作思路、特别是对“12345”工程的安排部署落地见效。

刘湘凌对省社机关、直属单位治理和建设进行了精细化部署。他指出,2021年省社要继续在全国系统考评、省级文明创建、全省绩效考核中再创佳绩,不断改进机关作风建设,大兴调查研究之风、学习精进之风、主动担当之风、团结协作之风,进一步提高机关干部职工身心素质,推动省社机关和直属单位精神文明、物质文明、政治文明、生态文明、社会文明迈上新台阶。

省社全体领导,省纪委监委驻省扶贫办纪检监察组组长、副组长参加会议。


省社召开新春干部职工大会

14497674