中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省政府门户网站

省社组织省公务用车信息化管理平台操作使用培训

湖南省供销合作总社  时间:2020-10-16 16:49   【字体:

20201016日上午,根据省机关事务管理统筹部署,省社组织了省公务用车信息化管理平台操作使用培训,邀请了平台软件开发工程师讲解授课。省社领导、机关各处室与司机班等使用管理人员参加了培训。

培训会上,平台软件开发工程师首先介绍了省公务用车信息化管理平台的总体概况,然后重点讲解演练了公务用车申请、审批调度方面的内容。培训还设置了现场交流互动环节,参训人员对平台操作使用过程存在的疑难点进行了提问,培训工程师一一解答,使参训人员更好的掌握了平台的操作使用。

本次培训有效提高了参训人员对省公务用车信息化管理平台的操作使用水平,下步省社车辆派遣工作将通过该平台进行。省公务用车信息化管理平台的培训与使用将为省社进一步规范公务用车,推动公务用车管理信息化、科学化奠定扎实基础。

省社组织省公务用车信息化管理平台操作使用培训

13874948