中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省政府门户网站

刘湘凌看望慰问部分离退休老干部

湖南省供销合作总社  时间:2020-09-02 16:42   【字体:

    9月1日,新上任的省社党组书记、理事会主任刘湘凌便马不停蹄来到省供销合作总社家属楼,上门入户走访慰问住在院内的离休老干部、部分曾担任正厅实职的退休干部以及老干党支部书记代表,省社党组成员、理事会副主任吴开明,办公室和老干处相关工作人员参加。


    


    每到一家,刘湘凌都和老干部促膝交谈,详细询问他们的身体和生活状况、认真听取对省社工作的意见和建议,感佩他们爱社忧社和为农服务的深厚情怀,感谢他们为供销合作事业作出的突出贡献,希望老领导们一如既往继续支持省社领导班子的工作,并祝他们身体康健、阖家幸福。


    


    随后,刘湘凌走访调研了省社老干处、老干活动中心、医务室,对老干工作进一步提出要求,他指出:要认真用心用情做好老干工作,引导广大老干部发扬政治强、觉悟高、党性好的优势,助力严肃党内政治生活,积极主动参与支部各项活动,充分激发老干支部活力。同时,要满腔热忱做好服务保障工作,认真落实有关各项政策,特别是要在文体活动、看病就医、车辆安排等方面做好保障,让他们在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感,实现老有所养、老有所医、老有所为、老有所乐的工作目标。

刘湘凌看望慰问部分离退休老干部

13708427