中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省政府门户网站

廖国锋在省社文明创建工作调度会上强调:要坚持以政治建设为统领,以文明创建为抓手,推进供销事业上新台阶

湖南省供销合作总社  时间:2020-07-23 17:33   【字体:

723日上午,省社召开文明创建工作调度会,省社创建文明标兵单位领导小组办公室相关人员、各处室、各部门文明创建联络员参加会议。会议由领导小组办公室主任赵劲松主持,省社创建文明标兵单位领导小组副组长,党组成员、监事会主任廖国锋出席会议并讲话。


会议传达了中共湖南省直属机关工作委员会《关于做好2020年省文明(标兵)单位、文明家庭及省直机关文明(标兵)单位评选复查工作的通知》精神,省社创建文明标兵领导小组办公室主任赵劲松详细解读了《2020年创省级文明标兵单位及省级文明单位复查任务清单》,部署了迎接创省级文明标兵单位考核及省级文明单位复查相关工作任务。会议听取了各处室各部门文明创建工作汇报。

廖国锋对省社前一阶段文明创建工作表示肯定,对迎接创建省级文明标兵单位考核及省级文明单位复查相关工作提出要求。廖国锋指出迎接文明创建考核工作时间紧、任务重、要求高,全体同志要坚定信心,迎难而上。

一是要进一步提高认识,认清形势,切实增强创建工作的责任感和紧迫感。各处室要切实把文明创建工作当成重要工作来抓,处室负责人要亲自抓、靠前指挥带头干,认真履行职责。各处室要召开处务会议研究文明创建目标任务,确保目标任务高质高效完成。

二是要进一步对标对标,落实责任,确保创建文明标兵单位及文明单位复查工作取得预期成效。要对照《2020年创省级文明标兵单位及省级文明单位复查任务清单》的具体要求,细化到人,把握时间节点,把各项目标任务落实落细。

三是要进一步发挥优势,突出特色,打造供销文明创建品牌。要不断总结供销社以政治建设为统领,以文明创建为抓手,推进供销改革和供销事业全面发展所做的一系列工作和取得的巨大成就,打造一支具有供销特色的文明创建的生力军。

廖国锋在省社文明创建工作调度会上强调:要坚持以政治建设为统领,以文明创建为抓手,推进供销事业上新台阶

13046578