中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省政府门户网站

南华供销公司参加潇湘茶业公司2019年度股东会

湖南省供销合作总社  时间:2020-06-24 17:04   【字体:

620日,湖南南华供销投资管理有限公司(以下简称南华供销公司)所投资企业湖南潇湘茶业有限公司(以下简称潇湘茶业公司)召开2019年度股东会。

会上,潇湘茶业公司董事长陈德湖代表董事会向大会作了2019年度董事会工作报告,潇湘茶业公司总经理刘诗才代表公司管理层向大会作了2019年度公司工作报告。2019年,潇湘茶业公司抢抓机遇,运筹帷幄,取得了一定的成绩。转型发展,全产业链优势明显;创新引领,公司管理硕果累累;农大联合,“产、学、研”迈出新步伐;开拓思维,业务工作实现新突破。特别是疫情期间,面对新挑战,公司以强烈的责任担当,推出了一系列有效举措,解决了生产经营诸多难题,有效推动了公司的不断发展壮大。南华供销公司代表及省社派出董监事对公司2019年的所做的工作和取得的成绩表示了肯定,并对公司的发展和管理提出了意见和建议,要求其创新发展思路,不断拼搏进取,适应新形势和新要求,特别是要落实并建设好总社中国供销惠农服务有限公司和省社南华供销公司对潇湘茶业公司负责实施的五彩湘茶产业链升级改造项目以及五彩湘茶·潇湘电商物流建设项目,发挥项目的示范引领作用,全力打造“五彩湘茶”公共品牌,助推全省千亿茶产业的发展。

陈德湖表示,在省供销社、南华供销公司的指导下,公司一定做大做实项目,规范项目建设管理,公司经营班子必定坚定信念、清晰认识,增强能力自信,以艰苦奋斗的创业精神,以攀登者的心态与斗志,用辛勤的汗水,顽强的毅力,高昂的激情,不忘初心,立足于做湖南茶产业发展方向的引领者,做行业最优秀的企业。

南华供销公司代表、省社派出董监事和其他股东代表、董事、监事共同参加会议,潇湘茶业公司高层管理人员列席会议。

南华供销公司参加潇湘茶业公司2019年度股东会

12321545