中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省政府门户网站

党委监审支部开展“不忘初心,弘扬优良家风”主题党日活动

湖南省供销合作总社  时间:2020-06-23 15:16   【字体:

622日下午,省社党委监审支部在省社机关开展“不忘初心,弘扬优良家风”主题党日活动,省社党组成员、监事会主任、直属机关党委书记廖国锋同志以普通党员身份参加主题党日活动。

    直属机关党委副书记、纪委书记蔡勋炎领学了习近平总书记关于家庭、家教、家风,关于依法治国和以德治国等的重要论述精神,谷茂同志围绕家教家风做主题发言。5月、6月过政治生日的李蔚蔚、李杨文两位同志分享了入党感悟。大家一致表示按照家国同构的社会治理模式,搞好家风家教至关重要,家是最小国,国是千万家,我们每个党员都要重视从自己做起,从自己的小家庭做起,加强家教家风建设,争做文明职工、争建文明家庭,为省级文明标兵单位建设献计出力。

党委监审支部开展“不忘初心,弘扬优良家风”主题党日活动

12320203