中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省政府门户网站

省社合作指导支部、新三湘支部联合举行“联基层,促改革”主题党日活动

湖南省供销合作总社  时间:2020-06-22 17:34   【字体:

619日,省社合作指导党支部联合新三湘农资公司党支部赴桃江县开展“联基层,促改革”主题党日活动。全体党员怀着崇敬的心情参观了马迹塘战史陈列馆,赴马迹塘、大栗港、桃花江等乡镇实地察看了基层供销社、专业合作社和废旧物资分拣中心。


下午,桃江县社党委书记、主任王坚就“如何创建人民满意的公务员集体,践行全心全意为人民服务宗旨”讲了一堂特别党课;新三湘农资公司党支部书记聂志军、合作指导党支部书记尹寄武分别讲专题党课。合作指导处、新三湘公司就深化供销社综合改革、农资业务联合合作上下贯通等问题进行了深入交流。


省社二级巡视员罗富祥主持会议并作总结讲话。他指出,这次主题党日活动开展得很好,内容很丰富,形式很灵活,主题很鲜明。他要求,一是学习要勤。学习是永恒的主题,一刻不能停。要在建设学习型党支部上下功夫,勤于学习理论,勤于实践,在实践中运用和发展理论。二是干事要实。党建带社建、企建,供销社改革发展就是要“说老实话”“干老实事”。只有“实”,才能真正研究一些问题,着力解决一些问题,切实扫清前进道路上的一些障碍。三是创业要新。当今世界正处于百年未有之大变局,要提高创新意识,具备在变局中开新局的能力,能在供销改革阶段性目标任务完成之年,在培育壮大工程建设开局之年,作出不负时代要求的新贡献。

省社合作指导支部、新三湘支部联合举行“联基层,促改革”主题党日活动

12319246