中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省政府门户网站

省社党组成员、理事会副主任邓文军赴南县、安化县开展调研

湖南省供销合作总社  时间:2020-05-29 09:18   【字体:

5月26日至27日,省社党组成员、理事会副主任邓文军一行赴南县安化县调研项目建设、财务挂账等工作。

调研组一行实地调研了南县惠农服务公司茅草街惠农服务示范中心、浪拔湖村惠农综合示范社安化广聚供销电子商务有限公司、消费扶贫馆江南镇黄石村茶叶种植专业合作社阿香茶果公司等地,详细了解了供销合作社综合改革、项目建设等情况。

在调研中,邓文军对南县供销合作社和安化县供销合作社在服务“三农”、寻求发展、维护稳定等方面取得的成绩予以了充分肯定。他强调,今年是供销改革阶段性目标任务完成之年,县社务必要真抓实干,把握进度,确保高质量完成改革任务;要不断增强为农服务的实力,充分发挥项目建设的引领带动作用,盘活存量,寻求增量,做到有特色、有亮点、有实力;要有战略性思维和开阔性视野,引进好的合作伙伴,做到走出去、带进来;要规范财务管理,夯实基础工作,坚决守住廉政,财务和法律三道防线,以规范促发展。

益阳市供销社党组书记、理事会主任吴光荣,省社财务处处长陈进军等有关同志陪同调研。



省社党组成员、理事会副主任邓文军赴南县、安化县开展调研

12213180