中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省政府门户网站

合作指导党支部通过微信视频开展“学习先进典型,共抗疫情,发挥先锋模范作用”主题党日活动

湖南省供销合作总社  时间:2020-02-14 09:09   【字体:

为巩固深化拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,充分发挥“主题党日”活动载体作用,引导支部党员干部以先进典型为榜样,在抗疫关键时期,立足岗位,主动担负起党和人民赋予的使命,2月13日下午,合作指导党支部通过微信视频方式开展了一次别开生面的“线上”主题党日活动。省社副巡视员罗富祥参加支部活动。

会上,支部认真学习《中共湖南省直机关工作委员会关于追授张辉同志“省直机关优秀共产党员”称号的决定》和省委追授黄诗燕同志“湖南省优秀共产党员”称号的新闻报道,组织观看黄诗燕同志生前工作视频和钟南山战疫全记录,集中学习中央全面依法治国委员会第三次会议精神,重点学习2020年中央一号文件中供销合作社涉及工作任务。全体党员和发展对象结合实际,进行交流发言。

罗富祥肯定了支部在非常时期采取特殊方式开展主题党日活动,严格落实支部标准化建设工作要求的做法。他强调,合作指导处牵头系统改革工作,在非常时期综合改革工作不能松劲,抗击疫情工作不能松懈,要充分发挥先锋模范作用。


合作指导党支部通过微信视频开展“学习先进典型,共抗疫情,发挥先锋模范作用”主题党日活动

11178960