中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省政府门户网站

吹响“集结号” 再创新辉煌——省社召开文明创建工作会议 曾震亚作重要讲话

湖南省供销合作总社  时间:2019-10-30 10:53   【字体:


金秋十月,硕果飘香。省社文明创建工作会议在长沙隆重召开,全面贯彻落实省文明委、省直工委有关文明创建工作文件精神,总结创建省级文明单位工作动员部署争创省级文明标兵单位工作省社党组书记、理事会主任、文明创建工作领导小组组长曾震亚作重要讲话,省直工委宣传部部长、省直文明办主任王光以《新时代新作为推动省直机关文明创建工作提档升级》为题作专题讲课。省社党组成员、监事会主任、文明创建工作常务副组长廖国锋主持会议。


曾震亚指出,2018年4月召开创建省级文明单位动员大会以来,省社“咬定青山不放松,不破楼兰终不还”的魄力,精心组织,高位推动,勠力同心,攻坚克难,通过一年多的创建,于今年4月获得了省级文明单位荣誉称号,标志着省社文明创建工作取得了阶段性胜利,领导班子干部队伍、理论学习文体活动文明道德风尚形象遵纪守法担当意识、环境氛围卫生质量、供销改革发展实绩为农服务能力水平均实现明显提高

曾震亚指出,文明创建工作为推进省社自我革命、深化供销改革,推动供销合作事业发展,提升干部职工的获得感、满足感、幸福感提供了有益启示,即要坚持强化领导、精心组织高位推进坚持搭好天线、接好地线上下联动坚持创新驱动打造文明创建品牌;坚持与时俱进、培养健康生活习惯坚持科学谋划、精打细算优先保障坚持迎难而上、众志成城无私奉献坚持融入大局、围绕中心促进发展


曾震亚强调,要乘势而上,勇攀高峰,吹响创建省级文明标兵单位的“集结号”,以文明创建的新成果促进供销合作事业的新发展。要继续保持组织领导力度不减,继续保持巩固创建成果不衰,继续保持常态创建机制不改,继续保持创建经费投入不少,继续保持创建工作氛围不冷,继续保持担当奉献精神不弱,继续保持服务大局提升不变,始终坚持踏石留印、抓铁有痕的拼劲和韧劲,始终保持攻坚克难、决战决胜的信心、恒心和决心,以文明创建的成果建功全面深化供销合作社综合改革,推动供销合作事业高质量发展,为建设富饶美丽幸福新湖南贡献力量。

省社直属单位分管文明创建工作领导,机关全体干部职工共90余人参加会议。