中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省政府门户网站

北京市国资委党委书记、主任张贵林要求:营造风清气正的政治生态

湖南省供销合作总社  时间:2021-02-02 08:43   【字体:

近日,北京市国资委党委书记、主任张贵林调研市供销合作社时要求,要吸取教训,总结经验,提高认识,坚持和加强党的全面领导,营造风清气正的政治生态。

张贵林强调,市社要以调研督导检查为契机,进一步正视问题、整改问题,要按照“全面监管意见”中各项要求,查漏补缺、对照改正、一一落实、一贯到底。

他要求,全市系统要吸取教训,总结经验,树立信心、团结一心、提振信心,保持领导班子的活力和战斗力;要提高认识,压实整改责任,以系统腐败问题专项治理工作为契机,有效解决企业改革和发展中存在的突出问题;要进一步强化企业规范制度落实,不断完善企业公司治理结构、财务、人事、薪酬与绩效考核、内部审计、法律事务、维稳安全等一系列管理制度,从严从细开展决策管理、监督管理,依法依规治企;要聚焦主责主业,推动市社高质量发展,大力推进改革强社、服务立社、夯基建社、以企兴社、从严治社。此外,要按照市国资委初步核定的“为农服务业”“商贸服务及物业经营管理”发展方向,积极谋划好“十四五”,利用好所属优势资源、优势企业,不断做优做强做大。



北京市国资委党委书记、主任张贵林要求:营造风清气正的政治生态

14380365