中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省政府门户网站

山东省社在中国农批菏泽智慧冷城召开现场观摩会

湖南省供销合作总社  时间:2020-05-22 14:52   【字体:

近日,山东省供销合作社在中国农批菏泽智慧冷城召开冷链物流和中央厨房重点项目观摩会。山东省供销合作社联合社党组成员、监事会副主任胡文朴,枣庄、济宁、泰安、临沂等市供销社负责人及2020年山东省社“3322现代流通重点项目”项目负责人参加此次会议。

中国农批菏泽智慧冷城项目总经理张庆剑简要介绍了以智慧冷城为核心覆盖菏泽市的“一城多园”冷链保障体系和智慧冷城建设规划,全面阐述了智慧冷城“占位、聚合、突破”六字竞争策略,向众多参会的中央厨房、城市配送的企业家发出诚挚邀请。

观摩会上,胡文朴高度赞扬了菏泽智慧冷城大手笔、高起点、全业态、推进快的经验,对智慧冷城跨界融合农产品上行、农产批发零售、低温加工配送、城市冷链、生鲜电商等全业态的食产业生态体系给与高度评价。


山东省社在中国农批菏泽智慧冷城召开现场观摩会

12165771