中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省政府门户网站

刘湘凌会见中国建设银行湖南省分行党委书记、行长文爱华一行

湖南省供销合作总社  时间:2020-12-31 15:04   【字体:

12月29日,湖南省供销合作总社党组书记、理事会主任刘湘凌会见了中国建设银行湖南省分行党委书记、行长文爱华一行,双方就未来合作发展情况进行了工作会谈。省社党组成员、理事会副主任杨利凯中国建设银行湖南省分行党委委员、副行长邹致师参加会谈。

刘湘凌对文爱华一行的到来表示热烈欢迎。他表示,近几年中国建设银行湖南省分行在服务经济发展、服务农民、服务乡村振兴等方面取得了很好的成绩。需要进一步深入学习领会习近平总书记在中央农村工作会议上的重要指示精神,提高政治站位,携手做好服务“三农”工作。省社将重点发展农资供应、农产品销售、电商、冷链物流、再生资源利用业务,做强做大社有企业,提升供销合作社为农服务能力,在发展过程中需要金融服务,金融、信用、担保等业务有很大合作空间希望双方精诚合作,共同努力,推市县多层级合作,为乡村振兴贡献力量

文爱华对省社多年来给予中国建设银行湖南省分行工作的重视和支持表示感谢。他介绍了中国建设银行湖南省分行基本情况,尤其是在乡村金融方面所作的工作,他期盼在乡村金融方面为供销合作社系统做好服务,开展更加全面深入地合作,共同发挥好在乡村振兴中的作用。

省社经贸发展处办公室、财务处以及中国建设银行湖南省分行公司业务部、乡村金融部有关同志参加了会谈。


刘湘凌会见中国建设银行湖南省分行党委书记、行长文爱华一行

14100192