中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省政府门户网站

曾震亚赴基层党建联系点走访慰问困难党员

湖南省供销合作总社  时间:2020-07-16 09:57   【字体:

715日,为给困难党员送去党和政府的关怀和温暖,进一步健全落实领导班子成员建立基层党建联系点制度,省社党组书记、理事会主任曾震亚赴基层党建联系点湖南商务职业技术学院旅游管理学院教工党支部和湖南省湘农农业生产资料集团有限公司退休支部走访慰问困难党员。



每到一处,曾震亚十分关心大家的生活起居、身体状况、子女就学就业等情况,他叮嘱随行的相关负责同志要心里时刻装着老党员、困难党员,把他们的吃穿、养老、医疗等都放在心坎上,真正把党和政府的惠民政策宣传好、落实好。


曾震亚指出,近年来,在省委省政府的坚强领导和全省系统职工的共同努力下,我省供销合作社系统综合改革工作取得显著的成绩,特别是2019年,在全国供销合作社系统综合业绩考核中勇夺第一,连续十三年稳居全国供销合作社系统综合业绩考核第一方阵。这些成绩的取得也离不开退休老党员打下的良好基础和艰辛的付出。他强调,老党员特别是广大基层党员为供销合作事业作出了重要贡献,我们永远不能忘记。我们要把关心爱护党员特别是老党员、生活困难党员作为重要任务,落实政策、强化保障,让他们安享晚年。

曾震亚强调,我们加强基层党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和基层党员的先锋模范作用,切实解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,让老百姓从一件件小事、一个个细节中感受到党和政府的温暖,以实际行动赢得群众拥护,巩固党的执政基础。同时,他希望退休的老党员要工作退休,思想不退,在党言党、在党忧党、在党爱党,充分发挥自身的政治优势、经验优势,默默奉献余热,多为供销合作事业发展提建设性意见,多为供销改革出谋划策,为完成供销改革阶段性目标任务、为实现乡村振兴贡献智慧和力量。

省社办公室、财务处、湖南商务职业技术学院和湖南省湘农农业生产资料集团有限公司相关负责同志陪同走访慰问。

曾震亚赴基层党建联系点走访慰问困难党员

12832083