中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省政府门户网站

曾震亚会见红星实业集团罗跃一行

湖南省供销合作总社  时间:2020-06-19 16:42   【字体:

617日,省社党组书记、理事会主任曾震亚在省社会见红星实业集团有限公司党委书记、董事长罗跃一行,并就共同建设全省供销系统城乡冷链物流体系工作进行座谈交流。省社党组副书记罗年,省社有关处室同志和湖南洞庭物流有限公司负责人参加会见。



罗跃详细介绍了红星集团在冷链物流方面的工作规划和进展情况,对双方合作建设全省冷链物流体系充满信心。

曾震亚对罗跃一行的到来表示了热烈欢迎。他强调,红星集团与省社合作是加入供销湘军,共同担起振兴供销社和乡村振兴的重任。双方要坚决贯彻落实党中央、国务院、省委、省政府高度重视冷链物流体系建设的决策部署,解决好最先一公里和最后一公里的问题。要深入学习领会习近平总书记关于供销合作社的重要指示批示精神,进一步提高政治站位,增强四个意识,坚定“四个自信”,坚决做到两个维护,站在巩固党在农村执政基础的高度,通过联合合作,把供销合作社真正打造成为党和政府在关键时候信得过、用得上、抓得住的为农服务国家队,通过供销合作社的有效作为来解决农村市场失灵问题。

罗年指出,一是双方要就合作事项搞好顶层设计,签订战略合作协议,加强农业社会化服务、冷链物流等为农服务领域合作。要充分发挥双方优势,在全省市(州)、县(区)和重点乡镇推进冷链物流项目建设,打造全省城乡冷链物流体系。二是双方要抢抓机遇,率先在岳阳城陵矶建设供销冷链物流园,形成可以在全省推广复制的供销冷链物流模式,搞活农村流通,促进农民增收致富。

曾震亚会见红星实业集团罗跃一行

12317538