中国政府网 | 中华全国供销合作总社 | 湖南省政府门户网站

曾震亚在省社五四青年节座谈会上指出:牢记总书记谆谆教导和殷切期望不忘供销社为农初心和服务使命

湖南省供销合作总社  时间:2020-05-09 16:58   【字体:

为继承和发扬“五四”精神,深入学习领会习近平总书记五四青年节寄语,进一步增强青年建功新时代的凝聚力、向心力、战斗力,58省社召开“五四”青年节座谈会暨青年干部回村调研成果分享会。省社党组书记、理事会主任曾震亚出席并讲话

    

曾震亚指出,一代青年有一代青年的使命,每一位供销青年也有自己的担当和使命,供销青年要紧扣时代脉搏,紧跟时代步伐,不忘为农初心,牢记服务使命,成为党和人民值得托付的一代人。


曾震亚强调,新时代供销青年要深刻领会学习习近平总书记五四青年节寄语,始终做到坚定理想信念,站稳人民立场,练就过硬本领,积极投身强国伟业。一是要认真学习、深刻领会、忠实笃行习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于供销社指示批示精神,增强六种思维能力,从而坚定理想信念。二是要始终做到为农务农姓农,扎根三农领域,不忘为农服务的初心和使命,从而站稳人民立场。三是要不断通过自身努力,提升综合素质,加强工作作风锤炼和专业技能训练,从而练就过硬本领。四是无论在疫情防控还是保障农资供应还是如火如荼的深化供销合作社综合改革中,广大青年干部都要勇挑重担,积极投身强国伟业。


省社党组成员、理事会副主任邓文军代表历任机关团委书记勉励青年干部要在日益壮大的青年队伍中,围绕党组中心工作锐意进取,做到心中有火、眼里有光、脚下有路。


会上3位青年代表结合自身工作和成长经历,畅谈了工作感悟、人生理想以及对习近平总书记五四青年节寄语的学习体会。10个青年回村调研组代表就回村调研的成果进行了分享汇报。

省社在家领导、各处室负责人、省社机关和省社直属单位青年代表60多人参加会议。

曾震亚在省社五四青年节座谈会上指出:牢记总书记谆谆教导和殷切期望不忘供销社为农初心和服务使命

12059253